Вакантные места для приема
Информация о количестве вакантных мест для приема (перевода) обучающихся по состоянию на 1 апреля 2024 года
Специальность |
Форма обучения |
Основное общее/среднее общее |
Курс |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
|||
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья |
очная |
на базе основного общего |
2 |
0 |
0 |
0 |
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
очная |
на базе основного общего |
- |
0 |
5 |
6 |
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие |
очная |
на базе основного общего |
- |
1 |
4 |
6 |
21.02.05 Земельно-имущественные отношения |
очная |
на базе основного общего |
0 |
0 |
5 |
|
35.02.05 Агрономия |
очная |
на базе основного общего |
1 |
1 |
4 |
8 |
заочная |
на базе среднего общего |
2 |
7 |
6 |
5 |
|
35.02.06 Технология производства и переработки с/х продукции |
очная |
на базе основного общего |
- |
5 |
1 |
6 |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
очная |
на базе основного общего |
0 |
0 |
0 |
|
|
заочная (внебюджет) |
на базе основного общего |
0 |
2 |
- |
|
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
очная |
на базе основного общего |
0 |
0 |
1 |
|
|
заочная (бюджет)
|
на базе среднего общего |
0 |
3 |
1 |
|
|
заочная (внебюджет) |
на базе основного общего |
- |
- |
2 |
|
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании |
очная |
на базе основного общего |
- |
- |
- |
7 |