с. Прасковея, пос. Сельхозтехникума, Ставропольский край

Вакантные места для приема

Информация о количестве вакантных мест для приема (перевода) обучающихся по состоянию на 1 апреля 2024 года

Специальность

Форма обучения

Основное общее/среднее общее

Курс

1

2

3

4

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

очная

на базе основного общего

2

0

0

0

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

очная

на базе основного общего

-

0

5

6

19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие

очная

на базе основного общего

-

1

4

6

21.02.05 Земельно-имущественные отношения

очная

на базе основного общего

0

0

5

 

35.02.05 Агрономия

очная

на базе основного общего

1

1

4

8

заочная

на базе среднего общего

2

7

6

5

35.02.06 Технология производства и переработки с/х продукции

очная

на базе основного общего

-

5

1

6

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

очная

на базе основного общего

0

0

0

 

 

заочная (внебюджет)

на базе основного общего

0

2

-

 

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

очная

на базе основного общего

0

0

1

 

 

заочная (бюджет)

 

на базе среднего общего

0

3

1

 

 

заочная (внебюджет)

на базе основного общего

-

-

2

 

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

очная

на базе основного общего

-

-

-

7