с. Прасковея, пос. Сельхозтехникума, Ставропольский край

Вакантные места для приема

Информация о количестве вакантных мест для приема (перевода) обучающихся по состоянию на 15 января 2025 года

Специальность

Форма обучения

Основное общее/среднее общее

Курс

1

2

3

4

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

очная

на базе основного общего

6

5

0

0

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

очная

на базе основного общего

-

-

2

5

19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие

очная

на базе основного общего

-

-

8

5

21.02.19 Землеустройство

очная

на базе основного общего

1

-

-

-

35.02.05 Агрономия

очная

на базе основного общего

0

1

1

4

заочная

на базе среднего общего

2

2

6

5

35.02.06 Технология производства и переработки с/х продукции

очная

на базе основного общего

-

-

5

0

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

очная

на базе основного общего

0

2

0

-

 

заочная (внебюджет)

на базе основного общего

0

0

5

-

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

очная

на базе основного общего

-

2

-

-

 

заочная (бюджет)

 

на базе среднего общего

0

0

3

-

 

заочная (внебюджет)

на базе основного общего

-

-

-

3

38.02.08 Торговое дело

заочная

(внебюджет)

на базе среднего общего

1

-

-

-

40.02.04 Юриспруденция

заочная

(внебюджет)

на базе основного общего

0

-

-

-