ГБПОУ "Прасковейский агро-технологический техникум" |
|
Информация абитуриенту |
|
2024 года |
|
(по состоянию на 27.08.2024 г.) |
|
Код и наименование специальности |
Очная форма обучения |
Зачислено |
Заочная форма обучения |
Зачислено |
План приема |
Подано заявлений |
План приема |
Подано заявлений |
9 кл. |
11 кл. |
9 кл. |
11 кл. |
9 кл. |
11 кл. |
на бюджетной основе |
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья направленность:технология хранения и переработки зерна и семян (группа 1 ТХ) |
25 |
2 |
14 |
|
|
|
|
|
|
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья направленность:технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий (группа 1 ТХК) |
25 |
1 |
21 |
1 |
|
|
|
|
|
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья направленность:технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков (гр. 1 АВТ и 1 БВТ) |
50 |
4 |
43 |
2 |
|
|
|
|
|
21.02.19 Землеустройство |
25 |
0 |
25 |
|
|
|
|
|
|
35.02.05 Агрономия |
25 |
3 |
25 |
3 |
|
|
15 |
2 |
|
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
22 |
2 |
22 |
2 |
|
|
|
|
|
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
0 |
3 |
|
0 |
|
|
|
|
|
38.02.08 Торговое дело |
0 |
0 |
|
|
|
|
15 |
5 |
|
Итого: |
172 |
15 |
150 |
8 |
0 |
0 |
30 |
7 |
0 |
на внебюджетой основе |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
|
|
|
|
|
25 |
0 |
21 |
|
40.02.04 Юриспруденция |
|
|
|
|
|
25 |
0 |
24 |
|
Итого: |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
50 |
0 |
45 |
0 |
Всего: |
172 |
15 |
150 |
8 |
0 |
50 |
30 |
52 |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Приемная комиссия |