Численность обучающихся
Численность обучающихся по реализуемым программам 2020-2021 учебный год
№ п/п |
Код и наименование специальности |
Форма обучения |
Кол-во обучающихся |
В том числе |
|
На бюджетной основе |
За счет средств физических или юридических лиц |
||||
1 |
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
очная |
93 |
93 |
|
2 |
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие |
очная |
147 |
147 |
|
3 |
21.02.05 Земельно-имущественные отношения |
очная |
46 |
46 |
|
4 |
35.02.05 Агрономия |
очная |
93 |
93 |
|
заочная |
94 |
94 |
|
||
5 |
35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
очная |
133 |
133 |
|
6 |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
очная |
72 |
64 |
8 |
7 |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
очная |
72 |
67 |
5 |
заочная |
74 |
74 |
|
||
8 |
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании |
очная |
91 |
91 |
|