Численность обучающихся
Информация о численности обучающихся по реализуемым программам
2024-2025 учебный год
по состоянию на 15 января 2025 г.
№ п/п |
Код и наименование специальности |
Форма обучения |
Кол-во обучающихся |
В том числе |
|
На бюджетной основе |
За счет средств физических и (или) юридических лиц |
||||
1 |
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья |
очная |
194 |
194 |
|
2 |
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
очная |
43 |
43 |
|
3 |
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие |
очная |
89 |
89 |
|
4 |
21.02.19 Землеустройство |
очная |
25 |
25 |
|
5 |
35.02.05 Агрономия |
очная |
98 |
98 |
|
заочная |
77 |
77 |
|
||
6 |
35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
очная |
45 |
45 |
|
7 |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
очная |
64 |
64 |
|
заочная |
72 |
|
72 |
||
8 |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
очная |
23 |
23 |
|
заочная |
49 |
27 |
22 |
||
9 |
38.02.08 Торговое дело |
заочная |
15 |
15 |
|
10 |
40.02.04 Юриспруденция |
заочная |
25 |
|
25 |