Перечень программ
специальность 42.02.01
Организация обслуживания в общественном питании
ОП.00 |
Профессиональный цикл |
ОП.00 |
Общепрофессиональные дисциплины |
ОП.01 |
|
ОП.02 |
|
ОП.03 |
|
ОП.04 |
|
ОП.05 |
Автоматизация технологических процессов Финансы и валютно-финансовые операции организации |
ОП.06 |
|
ОП.07 |
Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда |
ОП.08 |
|
ОП.09 |
|
ОП.10 |
Моделирование профессиональной деятельности |
ОП.11 |
Дизайн на предприятиях общественного питания |
ОП.12 |
|
ПМ.00 |
Профессиональные модули |
ПМ.01 |
|
ПМ.02 |
Организация обслуживания в организациях общественного питания |
ПМ.03 |
Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания |
ПМ.04 |
Контроль качества продукции и услуг общественного питания
|
ПМ.05 |
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностей служащих |