с. Прасковея, пос. Сельхозтехникума, Ставропольский край

Перечень программ

специальность 42.02.01

Организация обслуживания в общественном питании

ОП.00

Профессиональный цикл

ОП.00

Общепрофессиональные дисциплины

ОП.01

Экономика организации

ОП.02

Правовое обеспечение ОП профессиональной деятельности

ОП.03

Бухгалтерский учёт

ОП.04

Документационное обеспечение управлением

ОП.05

Автоматизация технологических процессов Финансы и валютно-финансовые операции организации

ОП.06

Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.07

Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда

ОП.08

Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации

ОП.09

Безопасность жизнедеятельности

ОП.10

Моделирование профессиональной деятельности

ОП.11

Дизайн на предприятиях общественного питания

ОП.12

Основы предпринимательства

ПМ.00

Профессиональные модули

ПМ.01

Организация питания в организациях общественного питания

ПМ.02

Организация обслуживания в организациях общественного питания

ПМ.03

Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания

ПМ.04

Контроль качества продукции и услуг общественного питания

 

ПМ.05

Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностей служащих

 Аннотации к рабочим программам