Условия приема на обучение по договорам об оказании платных образовательных услуг
Уважаемые выпускники школ, ПТУ, лицеев!
Определите свою судьбу с нами!
Грустно стало - не теряйтесь,
В техникум скорей внедряйтесь.
Получив у нас диплом,
Счастье к Вам вернется в дом!
УНИКАЛЬНОЕ И ЕДИНСТВЕННОЕ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ
готовит специалистов по специальностям:
080114 "Экономика И Бухгалтерский Учет"(По Отрослям)
( обучение 1 год 10 мес., на базе среднего (полного) общего образовани(очная форма обучения),базовый уровень
( обучение 2 года 10 мес., на базе среднего (полного) общего образовани(заочная форма обучения),базовый уровень
100701 "Комммерция"(По Отрослям)
( обучение 1 год 10 мес., на базе среднего (полного) общего образовани(очная форма обучения),базовый уровень
( обучение 2 года 10 мес., на базе среднего (полного) общего образовани(заочная форма обучения),базовый уровень
110401 "Агрономия"
( обучение 2 года 10 мес., на базе на базе среднего (полного) общего образовани(очная форма обучения),базовый уровень
( обучение 3 года 10 мес., на базе среднего (полного) общего образовани(заочная форма обучения),базовый уровень
110812 "Технология Производства И Переработки С/Х Продукции"
( обучение 2 года 10 мес., на базе среднего (полного) общего образовани(очная форма обучения),базовый уровень
( обучение 3 года 10 мес., на базе основного общего образования(очная форма обучения),базовый уровень
260103 "Технология Хлеба, Кондитерских И Макаронных Изделий"
( обучение 2 года 10 мес., на базе среднего (полного) общего образовани(очная форма обучения),базовый уровень
260107 "Технология Бродильных Производств И Виноделие"
( обучение 2 года 10 мес., на базе среднего (полного) общего образовани(очная форма обучения),базовый уровень
( обучение 3 года 10 мес., на базе основного общего образования(очная форма обучения),базовый уровень
Дополнительно в рамках основной профессиональной образовательной программы (СПО) по каждой специальности студенты получают рабочую профессию:
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий:
16472 Пекарь;
12901 Кондитер.
Агрономия:
19524 Цветовод;
16668 Плодоовощевод.
Технология бродильных производств и виноделие:
10329 Аппаратчик коньячного производства;
15253 Обработчик виноматериалов и вина;
15299 Обработчик коньячных спиртов и коньяков;
10889 Аппаратчик производства шампанского.
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции:
17282 Приемщик сельскохозяйственной продуктов и сырья;
11997 Зоготовитель продуктов и сырья;
Экономика и бухгалтерский учет(по отраслям):
20336 Бухгалтер (Программа 1С);
23369 Кассир.
Коммерция(по отраслям):
20004 Коммерческий агент;
17353 Продовец продовольственных товаров;
12965 Контролер-кассир
Условия приема в ГБПОУ на места с оплатой стоимости обучения