Перечень программ
специальность 35.02.06 Технология
производства и переработки сельскохозяйственной продукции
П.00 |
Профессиональный цикл |
ОП.00 |
Общепрофессиональные дисциплины |
ОП.01 |
|
ОП.02 |
|
ОП.03 |
Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства |
ОП.04 |
|
ОП.05 |
|
ОП.06 |
|
ОП.07 |
|
ОП.08 |
|
ОП.09 |
|
ОП.10 |
|
ОП.11 |
|
ОП.12 |
|
ОП.13 |
|
ОП.14 |
|
ПМ.00 |
Профессиональные модули |
ПМ.01 |
Производство и первичная обработка продукции растениеводства |
МДК.01.01 |
Технологии производства продукции растениеводства |
ПМ.02 |
|
МДК.02.01 |
Технологии производства продукции животноводства |
МДК.02.02 |
Кормопроизводство |
ПМ.03 |
Хранение, переработка и предпродажная подготовка и реализация сельскохозяйственной продукции |
МДК.03.01 |
Технологии хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции |
МДК.03.02 |
Сооружения и оборудование по хранению и переработке сельскохозяйственной продукции |
ПМ.04 |
Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства и животноводства |
МДК.04.01 |
Управление структурным подразделением организации |
ПМ.05 |
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих |
МДК.05.01 |
Выполнение работ по рабочей профессии Приемщик сельскохозяйственных продукции и сырья |