с. Прасковея, пос. Сельхозтехникума, Ставропольский край

Перечень программ

специальность 35.02.06 Технология

производства и переработки сельскохозяйственной продукции

П.00

Профессиональный цикл

ОП.00

Общепрофессиональные дисциплины

ОП.01

Основы агрономии

ОП.02

Основы зоотехники

ОП.03

Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства

ОП.04

Инженерная графика

ОП.05

Техническая механика

ОП.06

Материаловедение

ОП.07

Основы аналитической химии

ОП.08

Микробиология, санитария и гигиена

ОП.09

Метрология, стандартизация и подтверждение качества

ОП.10

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП.11

Правовые основы профессиональной деятельности

ОП.12

Охрана труда

ОП.13

Безопасность жизнедеятельности

ОП.14

Основы предпринимательства

ПМ.00

Профессиональные модули

ПМ.01

Производство и первичная обработка продукции растениеводства

МДК.01.01

Технологии производства продукции растениеводства

ПМ.02

Производство и первичная обработка продукции животноводства

МДК.02.01

Технологии производства продукции животноводства

МДК.02.02

Кормопроизводство

ПМ.03

Хранение, переработка и предпродажная подготовка и реализация сельскохозяйственной продукции

МДК.03.01

Технологии хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции

МДК.03.02

Сооружения и оборудование по хранению и переработке сельскохозяйственной продукции

ПМ.04

Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства и животноводства

МДК.04.01

Управление структурным подразделением организации

ПМ.05

Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

МДК.05.01

Выполнение работ по рабочей профессии Приемщик сельскохозяйственных продукции  и сырья

 Аннотации к рабочим программам