с. Прасковея, пос. Сельхозтехникума, Ставропольский край

Перечень программ специальность

19.02.03  Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

 

П.00  

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЦИКЛ

ОП.00

Общепрофесиональные дисциплины

ОП.01

Инженерная графика

ОП.02

Техническая механика

ОП.03

Электротехника и электронная техника

ОП.04

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

ОП.05

Автоматизация технологических процессов

ОП.06

Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.07

Метрология и стандартизация

ОП.08

Правовые основы профессиональной деятельности

ОП.09

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП.10

Охрана труда

ОП.11

Безопасность жизнедеятельности

ОП.12

Основы предпринимательства

ПМ.00

Профессиональные модули

ПМ.01

Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке

ПМ.02

Производство хлеба и хлебобулочных изделий

ПМ.03

Производство кондитерских изделий

ПМ.04

Производство макаронных изделий

ПМ.05

Организация работы структурного подразделения

 

Аннотации к рабочим программам