с. Прасковея, пос. Сельхозтехникума, Ставропольский край

Перечень программ по специальности

19.02.05

Технология бродильных производств и виноделие

 

ОП.00

Профессиональный цикл

ОП.00

Общепрофессиональные дисциплины

ОП.01

Инженерная графика

ОП.02

Техническая механика

ОП.03

Электротехника и электронная техника

ОП.04

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

ОП.05

Автоматизация технологических процессов

ОП.06

Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.07

Метрология и стандартизация

ОП.08

Правовые основы профессиональной деятельности

ОП.09

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП.10

Охрана труда

ОП.11

Безопасность жизнедеятельности

ОП.12

Плодоводство и виноградарство

ОП.13

Пищевая химия

ОП.14

Основы предпринимательства

ПМ.00

Профессиональные модули

ПМ.01

Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производства

ПМ.02

Ведение технологических процессов винодельческого производства

ПМ.03

Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производства

ПМ.04

Организация работы структурного подразделения

ПМ.05

Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

 Аннотации к рабочим программам