Перечень программ по специальности
19.02.05
Технология бродильных производств и виноделие
ОП.00 |
Профессиональный цикл |
ОП.00 |
Общепрофессиональные дисциплины |
ОП.01 |
|
ОП.02 |
|
ОП.03 |
|
ОП.04 |
|
ОП.05 |
|
ОП.06 |
|
ОП.07 |
|
ОП.08 |
|
ОП.09 |
|
ОП.10 |
|
ОП.11 |
|
ОП.12 |
|
ОП.13 |
|
ОП.14 |
|
ПМ.00 |
Профессиональные модули |
ПМ.01 |
Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производства |
ПМ.02 |
Ведение технологических процессов винодельческого производства |
ПМ.03 |
Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производства |
ПМ.04 |
|
ПМ.05 |
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих |