Результаты перевода, восстановления и отчисления
Результаты перевода, отчисления, восстановления
2022-2023 уч.год
Специальность |
Форма обучения |
Численность на 1 сентября |
Прибыло |
Выбыло |
Численность на 30 ноября |
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
очная, на базе основного общего |
93 |
0 |
2 |
91 |
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие |
очная, на базе основного общего |
192 |
0 |
2 |
190 |
21.02.05 Земельно-имущественные отношения |
очная, на базе основного общего |
50 |
1 |
2 |
49 |
35.02.05 Агрономия |
очная, на базе основного общего |
86 |
0 |
1 |
85 |
заочная, на базе среднего общего |
90 |
0 |
0 |
90 |
|
35.02.06 Технология производства и переработки с/х продукции |
очная, на базе основного общего |
95 |
0 |
1 |
94 |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет |
очная, на базе основного общего |
72 |
0 |
1 |
71 |
заочная, на базе основного общего |
25 |
0 |
0 |
25 |
|
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
очная, на базе основного общего |
49 |
0 |
0 |
49 |
заочная, на базе основного общего |
25 |
0 |
0 |
25 |
|
заочная, на базе среднего общего |
49 |
0 |
0 |
49 |
|
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании |
очная, на базе основного общего |
40 |
0 |
0 |
40 |