Информация о реализуемых образовательных программах
Основные профессиональные образовательные программы (программы подготовки специалистов среднего звена) ГБПОУ ПАТТ
Образование ведется на русском языке
№ п\п |
Код направления подготовки, специальности |
Наименование образовательной программы |
Уровень образовательной программы |
Квалификация |
Срок действия государственной аккредитации |
Нормативный срок обучения по очной форме обучения |
Форма обучения |
1 |
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
Среднее профессиональное (базовой подготовки) |
Бухгалтер |
27.03.2026 |
2 года 10 мес.* 1 год 10 мес.** |
Очная Заочная |
2 |
43.02.01 |
Организация обслуживания в общественном питании |
Среднее профессиональное (базовой подготовки) |
Менеджер |
27.03.2026 |
3 года 10 мес.* 2 года 10 мес.** |
Очная |
3 |
38.02.04 |
Коммерция (по отраслям) |
Среднее профессиональное (базовой подготовки) |
Менеджер по продажам |
27.03.2026 |
2 года 10 мес.* 1 год 10 мес.** |
Очная Агрономия |
4 |
35.02.05 |
Агрономия |
Среднее профессиональное (базовой подготовки) |
Агроном |
27.03.2026 |
3 года 10 мес.* 2 года 10 мес.** |
Очная Заочная |
5 |
35.02.06 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
Среднее профессиональное (базовой подготовки) |
Технолог |
27.03.2026 |
3 года 10 мес.* 2 года 10 мес.** |
Очная |
6 |
21.02.05 |
Земельно-имущественные отношения |
Среднее профессиональное (базовой подготовки) |
Специалист по земельно-имущественным отношениям |
27.03.2026 |
2 года 10 мес.* 1 год 10 мес.** |
Очная |
7 |
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Среднее профессиональное (базовой подготовки) |
Техник-технолог |
27.03.2026 |
3 года 10 мес.* 2 года 10 мес.** |
Очная |
8 |
19.02.05 |
Технология бродильных производств и виноделие |
Среднее профессиональное (базовой подготовки) |
Техник-технолог |
27.03.2026 |
3 года 10 мес.* 2 года 10 мес.** |
Очная Заочная |
*- на базе основного общего образования
** - на базе среднего общего образования
Специальность: 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
1 курс, группа 1 ТХК |
||
2 курс, группа 2 ТХК |
||
3 курс, группа 3 ТХК |
||
4 курс, группа 4 ТХК |
Специальность: 19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие
1 курс, группа 1 ВТ |
||
2 курс, группа 2 ВТ |
||
3 курс, группа 3 ВТ |
||
4 курс, группа 4 ВТ |
Специальность: 21.02.05 Земельно-имущественные отношения
1 курс, группа 1 ЗИО |
||
2 курс, группа 2 ЗИО |
Специальность: 35.02.05 Агрономия
Учебный план (очная форма) |
Учебный план (заочная форма) | ||
1 курс, группа 1 АП |
Учебный план | ||
2 курс, группа 2 АП |
Учебный план | ||
3 курс, группа 3 АП |
Учебный план | ||
4 курс, группа 4 АП |
Учебный план |
Специальность: 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
1 курс, группа 1 ТХ |
||
2 курс, группа 2 ТХ |
||
3 курс, группа 3 ТХ |
||
4 курс, группа 4 ТХ |
Специальность: 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Учебный план (очная форма) |
Учебный план (заочная форма) | ||
1 курс, группа 1 АБ |
Учебный план | ||
2 курс, группа 2 АБ |
|||
3 курс, группа 3 АБ |
Специальность: 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Учебный план (очная форма) |
Учебный план (заочная форма) | ||
1 курс, группа 1 АК |
|||
2 курс, группа 2 АК |
|||
3 курс, группа 3 АК | ОПОП (ППССЗ) РПВ | Учебный план |
Специальность: 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
2 курс, группа 2 ОП |
||
3 курс, группа 3 ОП |
ОПОП (ППССЗ) РПВ |
|
4 курс, группа 4 ОП |
ОПОП (ППССЗ) РПВ |