Программы дисциплин
Рабочие программы общеобразовательного цикла
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие |
21.02.05 Земельно-имущественные отношения |
35.02.05 Агрономия |
35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет в АПК |
38.02.04 Коммерция в АПК |
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании |
Русский язык | Русский язык | Русский язык | Русский язык | Русский язык | Русский язык | ||
Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия |
|||||||
Аннотации к рабочим программам
Рабочие программы общего гуманитарного и социально-экономического циклов
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие |
21.02.05 Земельно-имущественные отношения |
35.02.05 Агрономия |
35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет в АПК |
38.02.04 Коммерция в АПК |
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании |
Иностранный язык |
|||||||
Химия | Экологические основы природопользования | Русский язык и культура речи |
Аннотации к рабочим программам
Рабочие программы математического и общего естественно-научного цикла
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие |
21.02.05 Земельно-имущественные отношения |
35.02.05 Агрономия |
35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет в АПК |
38.02.04 Коммерция в АПК |
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании |
Экологические основы природопользования
|
|||||||
|
|||||||
|
|
|
|
|
Аннотации к рабочим программам