Программы дисциплин (модулей) - ГБПОУ "ПАТТ"

Программы дисциплин

Рабочие программы общеобразовательного цикла

 

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие

21.02.05 Земельно-имущественные отношения

35.02.05 Агрономия

35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет в АПК

38.02.04 Коммерция в АПК

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Литература

Литература

Русский язык и литература

Литература

Литература

Литература

Литература

Литература

Русский язык

Русский язык   Русский язык Русский язык Русский язык Русский язык  Русский язык

Иностранный язык

Иностранный язык

Иностранный язык

Иностранный язык

Иностранный язык

Иностранный язык

Иностранный язык

Иностранный язык

Математика: алгебра, начала мат.анализа, геометрия

Математика: алгебра, начала мат.анализа, геометрия

История

Математика

Математика: алгебра, начала мат.анализа, геометрия

История

История

История

История

История

Физическая культура

История

История

Физическая культура

Физическая культура

Физическая культура

Физическая культура

Физическая культура

Основы безопасности жизнед.

Физическая культура

Физическая культура

Основы безопасности жизнедеятельности

Основы безопасности жизнед.

Основы безопасности жизнед.

Основы безопасности жизнедеятельности

Основы безопасности жизнедеятельности

Химия

Основы безопасности жизнедеятельности

Основы безопасности жизнедеятельности

Математика

Математика

Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия

Физика

Физика

Обществознание (вкл.экономику и право)

Физика

Физика

Обществознание

Обществознание

Обществознание

Обществознание (вкл.экономику и право)

Обществознание (вкл.экономику и право)

Биология

Обществознание (вкл.экономику и право)

Обществознание

Естествознание

Естествознание

Естествознание

География

География

География

География

География

География

География

География

Экология

Экология

Экология

Экология

Экология

Экология

Экология

Экология

Информатика

Информатика

Математика: алгебра и начала мат.анализа, геометрия

Информатика

Информатика

Информатика

Информатика

Информатика

Химия

Химия

Информатика

Химия

Химия

Экономика

Экономика

Экономика

Биология

Биология

Физика

Биология

Биология

Право

Право

Право

Астрономия

Астрономия

Астрономия

Астрономия

Астрономия

Астрономия

Астрономия

Астрономия

 

Аннотации к рабочим программам

Рабочие программы общего гуманитарного и социально-экономического циклов

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие

21.02.05 Земельно-имущественные отношения

35.02.05 Агрономия

35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет в АПК

38.02.04 Коммерция в АПК

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Основы философии

Основы философии

Основы философии

Основы философии

Основы философии

Основы философии

Основы философии

Основы философии

История

История

История

История

История

История

История

История

Иностранный язык

Иностранный язык

Иностранный язык

Иностранный язык

Иностранный язык

Иностранный язык

Иностранный язык

Иностранный язык

Физическая культура

Физическая культура

Физическая культура

Физическая культура

Физическая культура

Физическая культура

Физическая культура

Физическая культура

Химия

 Химия  Экологические основы природопользования         Русский язык и культура речи

 

Аннотации к рабочим программам

 

Рабочие программы математического и общего естественно-научного цикла

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие

21.02.05 Земельно-имущественные отношения

35.02.05 Агрономия

35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет в АПК

38.02.04 Коммерция в АПК

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Математика

Математика

Математика

Экологические основы природопользования

 

Математика

Математика

Математика

Математика

Экологические основы природопользования

Экологические основы природопользования

Информационные технологии в профессиональной деятельности

 

Экологические основы природопользования

Информационные технологии в профессиональной деятельности

Информационные технологии в профессиональной деятельности

Русский язык и культура речи

Химия

Химия

Экологические основы природопользования

 

 

 

 

 

 

Аннотации к рабочим программам

 

 

Рабочие программы профессионального цикла

Просмотров: 3673