Виды образовательных услуг - ГБПОУ "ПАТТ"

Виды образовательных услуг

Уважаемые выпускники школ, ПТУ, лицеев!
Определите свою судьбу с нами!

Грустно стало - не теряйтесь,
В техникум скорей внедряйтесь.
Получив у нас диплом,
Счастье к Вам вернется в дом!

УНИКАЛЬНОЕ И ЕДИНСТВЕННОЕ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ
готовит специалистов по специальностям:


080114 "Экономика И Бухгалтерский Учет"(По Отрослям)
( обучение 1 год 10 мес., на базе среднего (полного) общего образовани(очная форма обучения),базовый уровень
( обучение 2 года 10 мес., на базе среднего (полного) общего образовани(заочная форма обучения),базовый уровень

100701 "Комммерция"(По Отрослям)
( обучение 1 год 10 мес., на базе среднего (полного) общего образовани(очная форма обучения),базовый уровень
( обучение 2 года 10 мес., на базе среднего (полного) общего образовани(заочная форма обучения),базовый уровень

110401 "Агрономия"
( обучение 2 года 10 мес., на базе на базе среднего (полного) общего образовани(очная форма обучения),базовый уровень
( обучение 3 года 10 мес., на базе среднего (полного) общего образовани(заочная форма обучения),базовый уровень

110812 "Технология Производства И Переработки С/Х Продукции"
( обучение 2 года 10 мес., на базе среднего (полного) общего образовани(очная форма обучения),базовый уровень
( обучение 3 года 10 мес., на базе основного общего образования(очная форма обучения),базовый уровень

260103  "Технология Хлеба, Кондитерских И Макаронных Изделий"
( обучение 2 года 10 мес., на базе среднего (полного) общего образовани(очная форма обучения),базовый уровень

260107 "Технология Бродильных Производств И Виноделие"
( обучение 2 года 10 мес., на базе среднего (полного) общего образовани(очная форма обучения),базовый уровень
( обучение 3 года 10 мес., на базе основного общего образования(очная форма обучения),базовый уровень

 

Дополнительно в рамках основной профессиональной образовательной программы (СПО) по каждой специальности студенты получают рабочую профессию:


Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий:
16472 Пекарь;
12901 Кондитер.

Агрономия:
19524 Цветовод;
16668 Плодоовощевод.

Технология бродильных производств и виноделие:
10329 Аппаратчик коньячного производства;
15253 Обработчик виноматериалов и вина;
15299  Обработчик коньячных спиртов и коньяков;
10889 Аппаратчик производства шампанского.

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции:
17282 Приемщик сельскохозяйственной продуктов и сырья;
11997 Зоготовитель продуктов и сырья;

Экономика и бухгалтерский учет(по отраслям):
20336 Бухгалтер (Программа 1С);
23369 Кассир.

Коммерция(по отраслям):
20004 Коммерческий агент;
17353 Продовец продовольственных товаров;
12965 Контролер-кассир

 

График учебного процесса на 2014-2015 учебный год

 

Просмотров: 3333