Информация о ходе приемной кампании
ГБПОУ "Прасковейский агро-технологический техникум" | |||||||||
Информация абитуриенту | |||||||||
2022 года | |||||||||
(по состоянию на 26.08.2022 г.) | |||||||||
Код и наименование специальности | Очная форма обучения | Зачислено | Заочная форма обучения | Зачислено | |||||
План приема | Подано заявлений | План приема | Подано заявлений | ||||||
9 кл. | 11 кл. | 9 кл. | 11 кл. | 9 кл. | 11 кл. | ||||
на бюджетной основе | |||||||||
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 25 | 23 | |||||||
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие | 50 | 9 | 42 | 9 | |||||
35.02.05 Агрономия | 25 | 4 | 25 | 4 | 25 | 1 | |||
35.02.06 Технология производства и переработки с/х продукции | 25 | 10 | 14 | ||||||
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | 22 | 1 | 22 | 1 | |||||
38.02.04 Коммерция (по отраслям) | 0 | 3 | 2 | 25 | 5 | ||||
Итого: | 147 | 27 | 126 | 16 | 0 | 0 | 50 | 6 | 0 |
на внебюджетой основе | |||||||||
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | 3 | 25 | 12 | ||||||
Итого: | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 25 | 0 | 12 | 0 |
Всего: | 150 | 27 | 126 | 16 | 0 | 25 | 50 | 18 | 0 |