Информация о ходе приемной кампании
ГБПОУ "Прасковейский агро-технологический техникум"
Код и наименование специальности | Очная форма обучения | Зачислено | Заочная форма обучения | Зачислено | |||||
План приема | Подано заявлений | План приема | Подано заявлений | ||||||
9 кл. | 11 кл. | 9 кл. | 11 кл. | 9 кл. | 11 кл. | ||||
на бюджетной основе | |||||||||
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 25 | 3 | 25 | 3 | |||||
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие | 50 | 12 | 50 | 11 | |||||
35.02.05 Агрономия | 25 | 2 | 25 | 2 | 25 | 7 | |||
35.02.06 Технология производства и переработки с/х продукции | 25 | 4 | 25 | 1 | |||||
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | 21 | 0 |
16 |
||||||
38.02.04 Коммерция (по отраслям) | 25 | 0 | 25 | 5 | 5 | ||||
Итого: | 171 | 21 | 166 | 17 | 0 | 0 | 30 | 12 | 0 |
на внебюджетой основе | |||||||||
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | 25 | 2 | 18 | 4 | |||||
38.02.04 Коммерция (по отраслям) | 10 | ||||||||
Итого: | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 25 | 12 | 18 | 4 |
Всего: | 171 | 21 | 166 | 17 | 0 | 25 | 42 | 30 | 4 |